Советую всем обращаться в эту компанию. За короткий срок времени мне удалось получить кредит под небольшие проценты. Понравилось то,что специалисты очень вежливо общаются.
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
К брокерам на пражской я обратился в январе 2022 года, так как банки мне отказывали. Отказы были даже под залог моего дома, так как мне нужна была большая сумма. Здесь я получил деньги в течение 2-ух дней по банковским процентам. Выручили, спасибо
Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Хочу поблагодарить Веронику из Кредит консалтинга за быструю помощь. В течение часа мне оформили кредит по залог моего авто, при этом на этом автомобиле я уехал обратно. Спасибо!!!
Олег, спасибо за добрые слова.
Я ИП, в банках мне отказывали, хотя обороты по счетам у меня были хорошие. Здесь мне помогли получить деньги за 2 дня. Спасибо, что помогли мне масштабировать свой бизнес.
Эдуард, спасибо за положительный отзыв.
Когда началась самоизоляция, влез в просрочки со всеми вытекающими. В итоге кредитная история испорчена, долги в банках и в микро финансовых организациях. Менеджер Сергей из «Кредит консалтинга» помог взять деньги под залог квартиры в банке. Условием банка было закрыть все займы, Сергей со мной ездил в микро финансовые организации и закрывал мои займы. В итоге я получил большую сумму на долгий срок. Закрыл все свои долги, плачу в одно место.
Спасибо за добрые слова. Мы старались и рады, что вам всё понравилось. Приезжайте через полгода и сделаем рефинансирование по более низкой ставке.
18:00