Krasotka

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Не первый раз делаю маникюр в студии у Елены, мне нравится качество работы и доброжелательность мастера. Она все делает красиво, быстро, четко и аккуратно. Ногти покрываю гель-лаком и хожу с ним около месяца без нареканий.

Воспользовалась услугой лазерной эпиляции. Результат работы меня устроил. Мастера, которая проводила мне процедуру, можно порекомендовать другим клиентам за ее отношение и качественно выполненные услуги. Мне все понравилось!

Довольна процедурой, которую мне делает мастер, а именно: шугаринг. Услуга всегда качественно оказана, специалист комфортно выполняет работу и налаживает контакт со мной. Волос и пеньков не остается, процесс проходит безболезненно и нежно.

В студии мне удаляли бородавки, понравилось, что можно быстро записаться на прием. Косметолог была профессиональная и квалифицированная, подобрала нужный момент тока. Удаление прошло хорошо и после процедуры я получила рекомендации по уходу. Мне все понравилось, спасибо! Выбрала студию красоты для посещения потому, что она расположена близко.

Понравилось как мне сделали ручки. Ногти получились без отслоек, подбор цвета и выпил также устроил. Мастера можно похвалить за ее качественную работу. Меня удовлетворила оказанная услуга.