Предпочитаю чешское пиво именно здесь. Насыщенный вкус, не слишком высокие цены, можно что-нибудь на закуску прикупить. Персонал доброжелательный, сидишь и отдыхаешь.
Доброго времени суток!
Хорошее заведение, вежливый персонал.
Очень вкусное пиво с отличным ассортиментом. Также отличный выбор закусок.
Рекомендую туда сходить
Отличное заведение, вкусное пиво на любой вкус и кошелек. Прекрасные закуски к пиву. Отличная расслабляющая атмосфера,способствует приятному отдыху.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, а также высокую оценку нашего ресторана — мы очень рады стараться.
С нетерпением ждём вас снова!
С уважением, ресторан «Козловица»
Очень достойное заведение. Периодически заходим сюда с друзьями, можно сказать уже традиция. Выбор пива и закусок впечатляют и по цене демократично
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего ресторана — мы очень рады стараться. Будем с нетерпением ждать вас снова!
С уважением, ресторан «Козловица»
Это наше любимое заведение. В конце недели собираемся с друзьями пообщаться, выпить вкуснейшего свежего пива в приятной, уютной атмосфере. Классное меню с очень вкусными закусками. Рекомендую, вам понравится.
Олег, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего ресторана — мы очень рады стараться. Будем с нетерпением ждать вас снова!