Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв про онлайн курсы ораторского искусство - Король говорит. У меня большая стеснительнось при работе на камеру. Я очень плохо схожусь с новыми людьми. А также мне нужно работать с моей дикцией. Незнаю как на живых курсах, но онлайн курсах каждый сам по себе. Я в середине курса,узнаю, что у нас есть общий чат. Меня просто теряют, как участника интенсива. Меня стеснительного человека)) . Когда предлагают вступить, курс уже подходит к концу. И я конечно уже отказываюсь. На этом курсе мне не помогли побороть страх перед камерой. И проблема с речью тоже осталась. Лучше идти на такие курсы в офлайн режиме. Оплатила за онлайн курс 9900₽
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать самые высокие ожидания клиентов. С любовью, клиентский сервис КОРОЛЬ ГОВОРИТ!