Король говорит!

Школа ораторского искусства
  • Открыто до 22:00

Все понравилось, только очень много домашней работы((( Иногда было невозможно найти время на подготовку, так как все ученики работающие люди. Прошу школу учесть комментарий.

Alena, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С каждым днем мы стараемся быть для клиентов только лучше, а потому благодарим вас за наблюдательность. С любовью, клиентский сервис КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать самые высокие ожидания клиентов. С любовью, клиентский сервис КОРОЛЬ ГОВОРИТ!

Мы очень рады, что наша школа оставила у Вас благоприятные впечатления! Сотрудники школы «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» стараются всячески совершенствоваться ради своих студентов, и нам доставляют радость столь доброжелательные отзывы. Спасибо!

Спасибо всем! В группе благодаря и преподавателю, и учениками более чем милая атмосфера, всё приветливо и комфортно, располагает к экспериментам. Супер приятно удивил неожиданный и качественный выход из зоны комфорта уже на первом занятии! И еще очень впечатлило то, насколько разные люди собрались!

Уважаемый, Михаил! Благодарим Вас за выбор школы «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!» и высокую оценку! Хорошие отзывы всегда мотивируют на повышение уровня качества нашей работы.