единственная кофейня с адекватным режимом работы на 9 мая
🏡 кофеенка находится во дворах и рядом хороших кофеен, кроме вездесущих Даблби, не найти.
единственная кофейня с адекватным режимом работы на 9 мая
🍮 у ребят нет авторских напитков, и это круто. Ничего сладенького, только кайфовейший кофеек в лучшем его проявлении. Выпитый мной капучино был безумно хорош и, ура, я смогла почувствовать в чашке Особенность зерна. Было дорого, но круто.
💲 ~300мл=250Р
🏠 очень минималистичный интерьер с вставками черных фигур. Играет музыка наподобие She Wants Revenge, от которой либо начнешь нервничать, либо впадешь в транс. Есть и высокие столики, и места у стойки, чтобы следить за бариста, и обычные, но, кстати, все не мягкие.
👱👩👨 за баром было три человека, все готовились к закрытию, но отвечали на множество вопросов или поддерживали диалог о кофе с гостями. Чашку от допитого кофейка забрали с разрешения и с улыбкой, несмотря на то, что на часах 22:30.
📂 во второй половине дня Кооператив продает вино, но в мое посещение все сидели с кофейком. Не слишком сильно наводила информацию, но, насколько могу судить, это очень серьезно относящиеся к кофе люди - смотрите их inst. Настоящее кофегурманство в высшем проявлении, и это безумно круто. Обязательно к посещению тех, кто хоть отдаленно понимает, что такое кофейни "третьей волны".
(pardon за качество фото и с сотым отзывом меня 🎉)