Мест уютное, красивое, сесть к сожалению не смогли, так как всё было занято, но мы особо и не надеялись найти свободное место в воскресный вечер.
Из кофе взяли фильтр с собой и если честно, то бывали в моей жизни напитки и повкуснее.
Я конечно не эксперт, но в привычной для себя Кении совсем не почувствовал кислотность, даже на остывании, скорее горечь и водянистость, в общем 3/5 чисто за кофе.
Ну и немного странно, что у такого популярного места такие безликие стаканчики с собой.
Может конечно у вас какие то проблемы с поставщиком, но обычные белые стаканы, без каких либо знаков обозначения, с красными крышками для кофейни с таким названием и интерьером как то очень грустно:(