Спасибо комиссионке. Сдал планшет в рабочем состоянии и смарт-часы, за вырученные деньги купил новый планшет помощнее и побольше. Рад, что так выгодно получилось все сделать, новая покупка совсем без вложений.
Покупала смартфон в Наро-Фоминске, леново за 3500 руб, 2018 год. Состояние хорошее, батарея держит, почти новый. Модель старая по нынешним меркам, но для моих задач подходит. В магазинах за такие копейки телефон не купишь, это реально выход из ситуации, когда что-то надо быстро и дешево купить.
Здорово придумали, что сделали свой сайт. Стало очень удобно просматривать товар. А для продавцов есть функция онлайн оценки, чтобы узнать цену сразу и не тратить время на приезд в магазин.
Вывез гору б/у техники с офиса, ребята приехали и все забрали, не пришлось беспокоиться о транспортировке. Оплату получил по факту сразу. Вывоз бесплатный. Удобно. Рекомендую.
Классные условия сдачи вещей. Я уже пол квартиры сдала сюда, быстро оформляют, удобно, оценивают тоже хорошо.