Для меня важно, что студия находится близко к моему месторасположению. Понравилась обстановка и работа мастера. Он работал аппаратом, нанесли на ногти гель-лак. Всё быстро и чётко, хорошо сделали!
Уютная студия. Очень внимательный мастер Светлана быстро и аккуратно выполнила маникюр. Она качественно выровняла ногти и нанесла покрытие, посоветовала мне сочетание цветов. Инструменты, которые Светлана использовала, были простерилизованы и вскрывались при мне. Был огромный выбор цветовой палитры, а также разнообразие фирм-производителей гель-лаков. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать.
Приятный новый салон, вежливый администратор, мастер своего дела Алина! Спасибо, что я полетела на отдых с красивыми ноготочками на руках и ногах! Вернусь снова!
Замечательный мастер. Делали френч после старого покрытия. Получилась отличная форма ногтей. 10 из 10.
Спасибо Елене за красивые ноготочки. Все аккуратно, быстро и профессионально. С радостью приду ещё! Очень благодарна!