Был у вас, рекомендую.
Блюда вкусные, чай выше всех похвал. Официант - приветливая девушка, сориентировала по десертам.
Приду еще!
Был у вас, рекомендую.
Приду еще!
Мое утро мог спасти только кофе. И только отсюда, если уж выбирать из ближайших доступных.
Я, кстати, уже не впервые попадаю сюда именно в плохую погоду и начало тяжелого дня, интересная закономерность)
Встретили меня хорошо, после ледяного пронизывающего ветра и дождя, который как будто не падал с неба, а застыл мельчайшими каплями в воздухе, здесь показалось особенно тепло и уютно.
Впрочем, интерьер здесь действительно весьма милый.
Персонал замечательный- и не проигнорировали, и лишнего не навязывали, оставив мне возможность наконец-таки проснуться и вникнуть в происходящее.
Латте восхитителен, не больше и не меньше.
Благодарю.
Приятное место, кофе вкусный, десертики свежие и в меру сладкие. Стоит недёшево, скажем так, но меня устраивает. Очень мило и уютно.
Частенько заказываю с собой. Готовят вкусно и быстро. Цена нормальные. Также используюсь очень вкусные сиропы и не жалеют, как в некоторых местах)
Довольно хорошее местечко. Кофе вкусный и всегда вкусно сварен. Бариста мастера своего дела, заходим частенько, спасибо!)