Потрясающе вкусная кухня, качественные ингредиенты, высокий уровень обслуживания, клиентоориентированности. Интерьер приятный, уютный. Чисто.
Очень любим "Кофеманию") Но в этот раз немного разочаровало обслуживание - девушка была не улыбчива, немногословна и резковата в общении. Если устали - отдохните, работать в таком состоянии не нужно, мне неприятно общаться с человеком, который рассказывает о меню через силу. Кстати, девушка на входе, которая проводила нас к столику - полная противоположность, милейшая и дружелюбная, твердая пятерка за работу! По еде без нареканий, все вкусно как всегда, кето-чизкейк - моя особая любовь. Интерьер очень нравится, приятная атмосфера.
Вчера посетили данное кафе. Что сразу не понравилось - размещение столов. Я понимаю, что все гонятся за прибылью, но это уже перебор. Расстояния между столиками поактически отсутсвует. Протиснуться можно только бочком задев эти самые столики. Сидишь в итоге одной компанией с абсолютне не известными тебе людьми. Про еду: курица в цезаре было жесткая и сухая. По обслуживанию всё было хорошо. Повторно посетить данное заведение желания нет.
Не простая кофейня, не из дешёвых. Но обслуживание, и вкусный кофе, так и манит постоянно ходить в это место
Есть швейцар, который открывает двери, когда заходишь, но не открывает, когда уходишь!
Слишком пафосно, нам не понравилось , так как цены высокие, планка задрана, а вот по факту:
Официанты где -то, но не рядом, то есть долго не можешь сделать заказ.
Официанты где -то, но не рядом, то есть долго не можешь сделать заказ.
Спросили специально, чай «маракуйя манго сильно кислый ?» «неееет, кисло-сладенький», в итоге, очень кислый.. не выпили.
Единственное, что порадовало - кофе.
Кофе вкусный )