Культура общения, скорость обслуживания и качество работы, палитра лаков - все нравится. Я делала маникюр. Ничего не отваливается, не болит, не раздражает. У салона удобное расположение, режим работы, время записи можно выбрать.
Мне понравилось обслуживание и вообще обстановка. Уход для волос я делала и педикюр, всё мне сделали замечательно. Персонал приветливый у Елены я делала уход для волос, а у Екатерины педикюр.
Мне нравится как солярий работает, оттенок загара получается приятный. Все вежливы и, в общем, всё мне нравится: и чистенько, и всегда хорошо. Я загораю больше для получения витамина Д.
Есть в кабинете салфетки бумажные, чтобы промокнуть кожу от крема, пелёночка под ноги, тоник чтобы косметику стереть с лица, ведро есть мусорное чтобы потом пеленочку выкинуть, вешалка чтобы одежду сложить. То есть, всё есть необходимое.
Мне нужен был диодный лазер, в поисковике нашла салон и пришла. В салоне чисто, хорошо встречают клиентов. Мастер общалась хорошо, мне все объяснила во время процедуры: как действует лазер, через сколько нужно приходить снова на процедуру.
Я довольна отношением, обстановкой и мастером, которая сделала мне маникюр качественно, хорошо и быстро. Я посмотрела на ногти после процедуры, и они мне полностью понравились. Я была впервые, но планирую в дальнейшем посещать данный салон.