Клиника на Покровке

Центр имплантации и стоматологии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Alexander A написал 2 отзыва об этом месте

Пришла по поводу зуба с кистой. Доктор Камалян предложил сохранить — сделали резекцию верхушки. Всё чётко, без лишних слов и без боли. Персонал доброжелательный, клиника красивая и современная. Удобно, что сделали КТ сразу, зуб по итогу сохранен. Приходила еще сюда и на чистку на Air Flow тоже очень понравился результат.

Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛

Была киста на корне зуба — делали резекцию у доктора Камалян Ашота. Операция прошла спокойно, вообще без боли. Потом ещё делали расщепление челюсти под имплант — всё профессионально. Клиника современная, техника мощная, персонал внимательный. Всё на уровне, рада, что обратилась именно сюда.

здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤

В клинике на Покровке мне удаляли проблемный зуб (удалял врач Камалян, очень хороший специалист, профессионал). Клиника мне понравилась, чистая, уютная, персонал хороший. Там же сделали снимок, удалили, все быстро. Собираюсь сюда еще на лечение кариеса.

Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.