Мы обратились в центр для ветеринарного стационара. С нами работали очень хорошие врачи, которые отлично справились со своими задачами. Доктора подробно рассказали нам о всем, уделили много времени, ответили на все вопросы и были очень вежливыми.
Благодарим Вас за столь добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и внимательным отношением наших врачей. Мы всегда стараемся уделить максимум времени каждому пациенту и ответить на все вопросы владельцев. Спасибо, что доверили нам заботу о Вашем питомце.
Всегда...
Всегда Ваша, Клиника Кошек.
Всегда Ваша, Клиника Кошек.