Клиника Кошек

Ветеринарная клиника для кошек
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Относили нашу кошку Осю к ветеринару Андрею Васильевичу. Видно, что доктор начитанный, следит за последними исследованиями. Достаточно быстро определил область проблемы. Лечение, которое он выписал, помогает. Пока диагноз поставить сложно из-за непростой ситуации, поэтому прописал антибиотики. Также сделали УЗИ и планируем сдавать кровь на анализы.

Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать, что Андрей Васильевич так внимательно подходит к своему делу и использует современные знания в лечении животных. Желаем Вашей кошке Осе скорейшего выздоровления. Если понадобится дополнительная помощь или советы, доктор всегда готов поддержать Вас.

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

Привезла свою кошку на удаление зубов. Очень понравилось хорошее отношение ветеринара. Врач-анестезиолог всё подробно объяснил и рассказал как до, так и после операции.

Мы обратились в центр для ветеринарного стационара. С нами работали очень хорошие врачи, которые отлично справились со своими задачами. Доктора подробно рассказали нам о всем, уделили много времени, ответили на все вопросы и были очень вежливыми.

Дарья написала 2 отзыва об этом месте

Мне понравился центр, и у меня нет претензий к персоналу. К доктору я приехала с больным котом. Он деликатно, спокойно и аккуратно обращался с питомцем. Меня всё устроило!

Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно, что визит в клинику прошёл комфортно и Ваш питомец получил внимательный и бережный уход. Ваше доверие и признание для нас — самая большая награда. Желаем Вашему котику скорейшего выздоровления и долгих счастливых лет рядом с Вами!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.