Клиника Кошек

Ветеринарная клиника для кошек
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещаем центр давно и все хорошо. В последний раз привозили питомца на осмотр. Благодарю за прием!!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверяете нам заботу о Вашем питомце на протяжении столь долгого времени! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны последним визитом. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике и готовы помочь в любое время. Благодарим за доверие!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

Внимание, хорошая коммуникация при записи, непосредственно прием мне понравились. Врач оказался очень компетентным. Обратились по поводу нарушения в поведении кошки и, возможно, проблем со здоровьем из-за этого.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис и что врач смог уделить внимание Вашей ситуации. Компетентность наших специалистов и забота о питомцах – это то, что мы ставим во главу угла. Если потребуется дальнейшая помощь или консультация, всегда будем рады помочь Вашей кошечке!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

Подробность и время консультации, назначения, доброе, бережное отношение к животному меня устроили. Обратились к дерматологу, так как у кошки выпадает шерсть.

• Проводили кошечке стерилизацию в ветеринарном центре "Клиника Кошек", все прошло хорошо. Хотела бы отметить профессионализм врачей, в особенности их отношение и к животным, и к хозяевам. Доктора очень доброжелательные и внимательные, отвечают на все вопросы.

Дарья написала 2 отзыва об этом месте