Клиника Кошек

Ветеринарная клиника для кошек
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы рады, что кошечка получила профессиональную помощь и Вы остались довольны обслуживанием нашего медицинского персонала. Мы стараемся оправдывать Вашу высокую оценку. Делаем для этого всё, что в наших силах. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

Понравилось, что удалось оперативно записаться, так как была необходимость сделать безотлагательно. Мы подъехали и кошке провели процедуру, сделали подкожную инфузию по назначению. Во время процедуры к питомцу прекрасно относились, Муся дома чувствует себя отлично.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг, а пациенты быстро шли на поправку. Спасибо за Ваше доверие!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

В последний визит моему котёнку делали прививку, меня всё устроило и прошло нормально. На приёме с питомцем хорошо обращались, ветеринар нашёл к нему подход, гладил его и разговаривал. Обратилась в центр, так как он удобно территориально расположен, был для меня ближайшим и отзывы на сайте хорошие.

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего Ветеринарного центра. Наша команда старается обеспечивать профессиональный подход и заботу к лечению каждого животного, Ваш отзыв очень важен для нас и вдохновляет на работу. Если Вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

Доктор очень внимательно и аккуратно осмотрел питомца, достаточно долго шла консультация, где он все подробно объяснил, при этом общался ветеринар вежливо. Изначально обратился с тем, что у кошки были сопельки. Также я обратил внимание на внешние факторы центра, все было чисто и много места.

Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

Все понравилось! Отличный доктор, он проявил высокий профессионализм, проведя полный осмотр питомца перед тем, как сделать прививку. Врач также посоветовал регулярно ощупывать место укола и следить за общим состоянием животного.

Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!