Компетентная доктор внимательно изучила историю болезни питомца, заметила некоторые вещи, которые в другом месте не видели. Врач произвела на меня очень хорошее впечатление, прописала схему лечения, потом надо будет сдать анализы. У меня два кота, думаю привести и второго, чтобы планово его осмотрели, а я убедилась, что никаких отклонений из-за возраста нет.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш врач внимательно изучил историю болезни Вашего питомца и заметил важные детали. Ваше доверие и положительное впечатление о нашем специалисте для нас очень важны. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень медицинской помощи. Желаем вашим питомцам крепкого здоровья.
Всегда Ваша, Клиника Кошек.
Всегда Ваша, Клиника Кошек.