Клиника Кошек

• Москва, улица Короленко, 8 — 1 этаж
  • Сокольники 1200 м
  • Сокольники 1300 м
  • Преображенская площадь 1600 м

Сотрудники в клинике очень добрые, кошек любят, это меня прямо порадовало! Они абсолютно чудесные! Любовь проявлялась в отношении к питомцам, обращение было аккуратным и бережным, с кошками разговаривают. В последнее посещение я обращалась с проблемой того, что у моей кошки обнаружили болячку одну и ей делали УЗИ, поставили диагноз и назначили таблетки. Питомца вылечили, всё нормально!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.

• Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Мы рады, что кошечка получила профессиональную помощь и Вы остались довольны обслуживанием нашего медицинского персонала. Мы стараемся оправдывать Вашу высокую оценку. Делаем для этого всё, что в наших силах. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!

Всегда Ваша, Клиника Кошек.