Клиника доктора Садыковой

• Открыто до 21:00
    в избранное

Все было очень комфортно и дружелюбно, это мне понравилось. Приходил на биоревитализацию, процедура прошла нормально. После услуги получил рекомендации в письменном виде, косметолог пояснила, что надо делать дальше.

Все отлично! Понравился каждый момент от входной группы до приветливого персонала, компетентных врачей. Доктор достаточно емко дал информацию о косметике, о моей коже и об уходе за ней. Я была у двоих косметологов и осталась ими довольна.

• Все было хорошо! Мне понравилась атмосфера, все чистенькое, новое, стерильное. Хорошая девушка меня обслуживала, аппарат был неплохой. Обращалась для лазерной эпиляции, выбрала этот способ удаления волос, так как давно об этом думала, решила попробовать. Дали рекомендации не загорать две недели и другие.

Отношение персонала и процедуры - всё было хорошим! Персонал очень вежливый, предоставляют отличное общение. Мне нужна была поддержка состояния и тонуса кожи лица. Во время выполнения необходимых услуг с уколами косметолог был уважительным, всё было чисто, у меня не было плохих последствий и побочек.