Клиника доктора Садыковой

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне понравился контактный и комфортный врач, сама услуга преподносится с показанием сроков. При мне вскрывают коробки с препаратом, который вливают в мою кожу. Я обращалась к косметологу Алине Валерьевне, процедуры вполне понравились, возможно, приду опять.

В первую очередь понравилось качество услуг. Обращалась к косметологу Алине Зарейник, она предоставила услугу инъекционной косметологии, обращала внимание на процесс, результат, который мне очень понравился.

• Приходила в клинику на лазер, могу отметить профессиональное оборудование. Также хочу отметить профессионализм врачей, безопасность процедуры и соотношение цены и качества. Была я у Полины, она очень тактичная, внимательная девушка.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Мне все понравилось, особенно хорошая атмосфера. Хорошие косметологи отлично провели процедуры, сделали мне массаж и удалили купероз у носа. В плане предоставления услуг нет какой-то навязчивости, что также устраивает. Если еду в сторону клиники, то точно на что-то записываюсь.