Клиника Актуальной Медицины

• Закрыто до 08:00
    в избранное

• Изначально меня удовлетворило то, что девушки на ресепшн быстро заполнили документы, претензий никаких не возникло. Дальше впечатлила консультация гематолога-эндокринолога Елены Александровны Бирюковой, которая рассказала необходимую информацию про щитовидную железу. Безумно понравилось, что врач очень приятная и внимательная!

Я пришла на консультацию к грамотному врачу-эндокринологу и получила все, что я хотела, поэтому собираюсь вернуться снова. Отмечу, что выбрала доктора по совету моей родственницы и пришла к нему со всеми своими данными.

Ребенка записывала на воскресенье, на прием к косметологу, где врач выполнил чистку лица и процедуру, которая связана с электричеством, к сожалению, я не помню точное название. Обращалась дочь из-за того, что у нее возрастное акне, но через несколько дней, она отметила, что она видит результаты, то есть состояние кожи улучшилось, лицо стало чище.