Посидели с друзьями за большим столом, пробовали всё подряд. Особенно запомнились гребешки и раки. Интерьер необычный, ковры на полу — как у бабушки. Место атмосферное, приятное для компании.
Александр, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваши друзья приятно провели время в нашем ресторане и насладились блюдами.
Александр, добрый день!
Гребешки и раки часто становятся фаворитами наших гостей, и мы счастливы, что они произвели на вас впечатление. Наша цель — создавать атмосферу уюта и гостеприимства, которую вы описали как "как у бабушки". Нам приятно слышать, что вам понравился интерьер.
Мы всегда стараемся сделать каждое посещение особенным и атмосферным, и ваш положительный отзыв подтверждает, что мы находимся на правильном пути.
Будем рады видеть вашу компанию снова!
Александр, добрый день!
Будем рады видеть вашу компанию снова!