Посетила ресторан после работы, остановилась на фалангах краба. Честно, порция порадовала. Принесли быстро, официант вежливый. Сидела у окна, уютно, свет мягкий, не напрягал.
Лариса, добрый день!
Большое спасибо за выбор нашего ресторана для вашего отдыха после работы! Мы рады, что вам понравились фаланги краба и что размер порции порадовал вас. Нам важно обеспечивать быстрое и качественное обслуживание, поэтому ваше одобрение работы официанта особенно приятно.
Также приятно осознавать, что атмосфера у окна добавила...
Лариса, добрый день!
Также приятно осознавать, что атмосфера у окна добавила уюта вашему вечеру. Мы всегда стремимся создать комфортную обстановку для наших гостей.
Будем счастливы видеть вас снова!
Лариса, добрый день!
Будем счастливы видеть вас снова!