Заглянули с коллегами после работы. Брали суп том ям и гребешки в муссе. Понравился сервис и как быстро обслужили.
Стол возле окна был отличным места для приятной беседы
Кирилл, здравствуйте!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам и вашим коллегам понравилось провести время в нашем ресторане после работы.
Рады слышать, что вы оценили наш суп том ям и гребешки в муссе. Также приятно узнать, что вы остались довольны уровнем сервиса и скоростью обслуживания.
Столик возле окна действительно...
Кирилл, здравствуйте!
Столик возле окна действительно является прекрасным выбором для приятной беседы, и мы рады, что вам все понравилось.
С нетерпением ждем вашего нового визита!
Кирилл, здравствуйте!
С нетерпением ждем вашего нового визита!