Добрый день, Григорий! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом! Нам приятно знать, что вы уже несколько раз посетили наш ресторан и пробовали разнообразные блюда.
Мы стараемся поддерживать высокие стандарты качества и вкуса, и рады, что паста и раки вас порадовали! Наши повара работают с любовью к своему делу, и нам важно, чтобы каждое блюдо было не только вкусным, но и свежим.
Мы понимаем, что каждый визит может быть уникальным, и рады слышать, что вы оценили нашу кухню. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться ими — мы всегда открыты для обратной связи и стремимся сделать ваши посещения еще более приятными.
С радостью ждем Вас снова у нас в "Клешни и Хвосты"!