Kitchen

Семейное кафе
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Ходим всей семьей постоянно в это кафе. Вкусно, чисто, уютно. Бывают мелкие косяки, но это не критично, в районе это одно из наиболее адекватных семейных кафе. Особенно нравятся десерты - всем рекомендую попробовать! Были как-то на детском дне рождении у подружки ребенка, прошло все замечательно, с аниматорами и вкусным тортом! )))

Посетили всей семьей это кафе. Понравился интерьер, атмосфера очень приятная. Заказали дочке, осьминожки с пюре, а себе стейки из говядины с перечным соусом и греческий салат. Приготовлено было все очень вкусно. Нам понравилось это кафе, придем сюда еще раз, обязательно.

• Jane, спасибо большое за отзыв! Приходите нам снова! )

• А еще у нас есть мобильное приложение, накапливая в нем баллы, можно потом их обменять на блюда)

tesseria написала 2 отзыва об этом месте
  • Мне очень понравилось. Много места, для ребенка полно игрушек, а главное детская зона рядом с игровой. То есть пьешб кофе и глядишь как и что. Довольно нормальные цнны, если скидочная система онлайн. Отличные большие окна, хорошо оформлено. В общем на твердую пятерку.

Приходите к нам снова! Тем более у нас совсем скоро выходит в свет новое осеннее меню)

tesseria написала 2 отзыва об этом месте