У меня давно имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Плюс ко всему повышен холестерин. Лекарства пью постоянно, чтобы не ухудшать ситуацию. Аппарат Кирлена ЭСРВ-01 был заказан по совету близкой подруги. Хочу заметить, что он мне подошел. Использовать его довольно просто и вполне удобно, главное подобрать нужную насадку. Физиотерапия мне хорошо помогает. Жалею, что раньше о нем не знал.
Здравствуйте,Ольга. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Прибор ЭСРВ используется для устранения нарушений в нервной регуляции за счет восстановления рефлексов. Не забывайте делать профилактику с прибором.