Искала специальный массажер для спины и шеи,отличный менеджер ,все объяснил, купила что давно искала. Рекомендую 😊.
Подобный стимулятор имеется и у моей подруги, по ее совету я и приобрела его. Эффект действительно хороший, если пользоваться им по инструкции и соблюдать все правила. После родов решила привести себя в форму и заказала аппарат ЭСРВ- 01 от Кирлена. С помощью него я привела в порядок кровоснабжение в малом тазу и мочеполовую систему.
Да, действительно. Прибор ЭСРВ-01 с вагинальной насадкой приводит в порядок кровоснабжение внутренних органов мочеполовой системы.
У меня давно имеются проблемы с сердечно-сосудистой системой. Плюс ко всему повышен холестерин. Лекарства пью постоянно, чтобы не ухудшать ситуацию. Аппарат Кирлена ЭСРВ-01 был заказан по совету близкой подруги. Хочу заметить, что он мне подошел. Использовать его довольно просто и вполне удобно, главное подобрать нужную насадку. Физиотерапия мне хорошо помогает. Жалею, что раньше о нем не знал.
Здравствуйте,Ольга. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Прибор ЭСРВ используется для устранения нарушений в нервной регуляции за счет восстановления рефлексов. Не забывайте делать профилактику с прибором.
Решила не экономить, сразу купила качественную модель от Кирлены – мне этот аппарат с насадкой «Жилет» рекомендовала подруга. Судя по результату не ошиблась. Воздействие на максимуме серьезное, даже не ожидала, что будет такой хороший эффект – когда чувствую, что заболеваю – сразу надеваю его.
Очень удобный аппарат, оправдал все мои ожидания. У моего папы очень болит шея, но он не любит ходить по врачам.
Поэтому я решил заказать ему аппарат
ЭСРВ-01 И он действительно ему очень помог. Он использует его по вечерам за просмотром телевизора, так скажем совмещает приятное с полезным.
Спасибо за ваш отзыв..Применение ЭСРВ-01 и его аналога ЭСРВ-02(Фрося) с насадками "Су-Джок" и "Воротник" в шейно-воротниковой зоне эффективно при гипертонии и для устранения болей в позвоночнике. Применение в этой зоне насадки "Су-Джок" также полезно для уменьшения головных болей. Для этой же цели можно использовать повязку для шейно-воротниковой зоны "Воротник".