Кирлена

• Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный результат за пару недель использования. Да и цена устраивает. Проблемы по женски начались после рождения ребенка у жены. Заказал ей стимулятор ЭСРВ-01, а к нему и специальную насадку. Рад его появлению в доме не только я, но и жена

Спасибо за отзыв. Патра является физиотерапевтическим прибором,предназначенным для предупреждения атрофии мышц,снижения болей в спине, суставах, наращивания мышечной массы, стимуляции обмена веществ и улучшения трофики тканей.

В режиме обезболивания Патру применяют для лечения позвоночника и крупных и мелких суставов.

Когда моему мужу поставили диагноз простатит, для всей нашей семьи это было серьёзным ударом. Ни я, ни он были не готовы к этой проблеме, плохо себе представляли, как справится в такой ситуации. Хорошо, что нашлись близкие друзья, для которых лечение этого заболевания было уже давно пройденным этапом. Они и посоветовали купить аппарат от Кирлены.

Спасибо за отзыв. Для лечения любого заболевания необходимы как минимум хорошее кровоснабжение,хорошая кровь и хорошее управление работой организма.

Мы рады, что наш прибор ЭСРВ-01 помог Вам.

Глеб написал 2 отзыва об этом месте

Ангелина, спасибо за отзыв. Прибор Патра помогает уменьшать хроническое напряжение мышц в позвоночнике и суставах. Работает в 2-х режимах :в режиме обезболивания и в режиме усиления мышц. Рекомендуем прибор для лечения и профилактики в домашних условиях.