Решил обновить свой прибор - мой уже старый, больше 5 лет. Пользуюсь постоянно, сын купил в подарок, когда поставили диагноз полиартрит. Я даже с палочкой ходил. Сначала не поверил в эту всю ерундистику, я же физик, но сын уговорил попробовать. Не жалею. И не стоит он больших денег, делают его наши люди. Купил еще один прибор, теперь там стало легче, не бегаю по сто раз за ночь. Так что мужчинам на заметку!
Спасибо за отзыв. Для лечения любого заболевания необходимы как минимум хорошее кровоснабжение,хорошая кровь и хорошее управление работой организма.
Мы рады, что наш прибор ЭСРВ-01 помог Вам.
Мы рады, что наш прибор ЭСРВ-01 помог Вам.