Понравилась концепция детского сада, доброжелательность воспитателей, чистота. Это был просто просмотр и консультация. Только пойдем в сад.
Мне нравится сам садик, отношение сотрудников и руководства, которые все объяснили и показали, а также расписание. Я довольна тем, что садик довольно просторный, в отличие от другого по той же цене, и что есть танцевальный зал, отдельная комната для обучения и много чего еще. Мы решили пойти именно в данный садик, для чего мы возьмем справку в поликлинике.
При осмотре детского сада понравилось состояние детей, они выглядели счастливыми! Понравилось, что дети чувствуют себя свободно, никто их ни чему не принуждает, и не заставляет.
Сегодня второй раз пошли в частный детский сад Kinder Academy. Мой ребёнок ни разу не ходил в сад, ему три с половиной года. Он впервые пошёл в сад, и очень этому рад, и хочет сюда ходить. Сегодня утром проснулся и захотел в садик. Сказал, что ему очень понравилось. С девочкой Викой играл. Кушал, говорит. И игрушек в саду очень много и на улицу ходили. В общем, у него очень много хороших впечатлений. Воспитатели все понравились. Особенно, как к детям относятся, даже со стороны это видно. И к моему ребёнку очень хорошо относятся.
Ребенок самую младшую группу посещает. Говорят, что кушает, значит питание ребенку нравится. Воспитатели терпеливые, добрые, обратную связь дают каждый день, когда забираю. Вижу, что всех любят, обнимаются, ребенок вспоминает дома садик хорошо.