Прихожу к мастеру Екатерине, она сделала сложное окрашивание моих черных волос - мелирование, сохранила качество волос, они не сухие, не поломанные. К Екатерине я пришла уже второй раз и осталась довольна.
В салоне мне покрасили волосы. Все понравилось. Я всегда хотела попробовать технику окрашивания AirTouch. После процедуры мастер рассказала, чем мыть волосы и как за ними ухаживать, она отправила рекомендации на WhatsApp. Первый раз я обращалась за услугой к Ольге, а второй раз к Анне.
Обращалась для ухода за волосами Джойко, после чего дали большой список шампуней и масок для волос. В работе мастера все устроило. Выбрала салон, так как я подписана на блогера, она в него сходила, отметила, мне понравилось и я пришла.
Качество работы понравилось. Встретили, рассказали про услуги, ознакомили с прайсом. Делала окрашивание и уход. Окрашивание отличное, тонировка смылась, потому что прошло много времени. Техника окрашивания выглядит достойно, нет резких переходов, желтизны. У меня были проблемные волосы, поскольку отламывались, смогли избежать проблемы, убрали часть волос плохого качества и сохранили те, что сейчас есть, был более щадящий подход, уход помог.
Нравится качество выполненной работы, атмосфера в салоне и отношение мастеров Юлии, Кати, Ольги, Анны и Леры! После окрашивания всегда довольна и цветом, и качеством волос, также устраивает уход после стрижки. Сотрудники доброжелательные, они всегда приветливые, музыка приятная и меня угощают вкусным кофе.