Хочу выразить огромную благодарность коллективу многопрофильного образовательного центра за возможность ознакомить моих детей с основами ментальной математики.
Мне и моему ребенку очень понравилась академия. Больше всего нам понравились педагоги, которые доступно объясняют материал. Ребенку, также, дается домашнее задание. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв!
Мы очень рады, что отправили ребенку в этот центр! Он нашел общий язык со всеми детьми и при этом успевает заниматься. Дисциплина тут тоже хорошая!
Спасибо большое за отзыв!
Хотела давно написать отзыв, но времени как обычно нет. Благодарность моя вам, реально от души, спасибо большое! И хозяевам детского сада и учителям всем там, к ребёнку как к своему относятся, всегда помогут, позвонят если что, среди дня фотографии шлют, все как-то по человечески.
Спасибо большое за отзыв!
Помню как дочь пришла после первого занятия и с таким энтузиазмом рассказывала нам что и как. Чему научили, что рассказали. Главное запомнилось так ей всё. Супер! Будем ходить ещё)