Холодильник.ру

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я приобрела смартфон в этом магазине, и это был лучший опыт покупки! Персонал был внимательным и дружелюбным, они ответили на все мои вопросы и даже помогли с настройкой телефона. Я очень довольна качеством обслуживания.

Магазин большой. Многое можно посмотреть вживую.

Нормальный сервис.

При всем желании из-за местоположения не могу поставить 5, особенно неудобно подъезжать из Москвы, делаешь огромный крюк по не самой пустой дороге.

С уважением, Пустошкин Олег

Добрый день, Whiteowl!

Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине.

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Заказывал на сайте Iphone XR, производитель Китай. Пришел в оригинальной коробке, сразу пробил – телефон новый, не восстановленный. Полная комплектация. Курьер отдавал в маске и в перчатках, дал время на проверку, не торопил. Я качеством и сервисом остался доволен.

Добрый день, Vladimir !

Благодарим за заказ и положительный отзыв о нашем магазине. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Я здесь микроволновку по акции отхватил!) Забирал самовывозом, далековато конечно, но зато экономно. Товар при получении проверил, все окей. Пользуюсь с удовольствием, спасибо))

Добрый день, vasya.ctsvetckov !

Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждём Вас вновь в числе наших покупателей!

C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Хорошие консультанты, помогают при выборе товара реально, а не впихивают не пойми что. Покупаю в холодильник.ру не первый раз и ни разу еще не было нареканий. Доставка через день чаще всего. Последний раз брал под заказ холодильник, так как его не было в наличии, но все нашли и привезли

Добрый день, Роман Круглов!

Благодарим положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!