Чем напряженнее становится работа, тем больше удовольствия получаешь от квестов. Вообще-то каждый квест хорош по своему, но бывают совершенно уникальные. Вот именно к таким относится то место, из которого мы выбирались в этот раз.
Ребята из "Хокинга" http://hoking.ru/... не только фанаты знаменитого физика, но также поддерживают благотворительный фонд поддержки слепоглухих "Со-единение" (часть вырученных денег идет этим людям), поэтому и квесты здесь не совсем обычные. Это действительно не просто игра, но и опыт. Как определить дорогу, если вокруг темнота? Как общаться, если невозможно услышать собеседника? Или, например, наверняка все видели эти желтые квадраты перед переходами? А знаете, как ими пользоваться? Вот и мы не знали, пока не побывали в другом мире...
Уложились в 50 минут. Вроде выглядит прилично, хотя на самом деле мы тормозили страшно, и если бы не пытались упростить себе жизнь, то сэкономили бы минут 10-15 точно. Кстати, по ощущениям, прошло часа полтора. Потому что не так-то просто нам пришлось. А обычно кажется, что час пролетает за 20 минут.
Однозначно рекомендую!
Уважаемая kagury, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили идею нашего квеста. Для нас особенно ценно, когда игроки в квесте задумываются о чем-то важном и получают новый опыт. Ради этого все и затевалось :)
Будем рады видеть вас на нашем историческом квесте "Либерия"!
Будем рады видеть вас на нашем историческом квесте "Либерия"!
Давно собираемся :)