Ходили с мужем на квест "Либерия" 06.02.23,остались в большом восторге! Сама подача квеста,погружение в историю,которое благодаря Сергею стало настолько глубоким и необыкновенным, что мы аж на 5 минут раньше смогли завершить квест и поставить собственный маленький рекорд)) Очень атмосферное место,попадая сюда реально чувствуешь себя главной фигурой от которой зависит весь исход дела.
Однозначно рекомендуем к посещению! Ну и ждите следующий отзыв,потому что мы намылись в эту прекрасную локацию на следующий квест;)
Здравствуйте, Eva! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень радостно, что вы получили положительные впечатления от прохождения нашего квеста, и поздравляем с рекордом! :) Будем рады видеть вас снова на нашем втором квесте или нашем новом проекте - детективной игре-расследовании!