Хлеб насущный

• Москва, улица Нижняя Радищевская, 5 ст3 — 1 этаж
  • Таганская 70 м
  • Марксистская 280 м
  • Таганская 340 м

Завтракать не дома - это прекрасно!)

Иногда каждой девочке просто необходимо завтракать в кафе) Чтобы не нужно было готовить, сервировать, убирать)

В этот раз у меня была возможность позавтракать в будний день и я сразу подумала про Хлеб Насущный, да и рядом было сразу два филиала.

Сам филиальчик с виду небольшой, но внутри довольно вместительный...

Завтракать не дома - это прекрасно!)

Сам филиальчик с виду небольшой, но внутри довольно вместительный зал с одним большим длинным столом и порядка восьмью маленькими у панорамных окон.

Утром в будни у кассы очередь из страждущих по кофе и булочкам/салатикам с собой) Я присела за столик рядом с кассой, ко мне подошла девушка и приняла заказ. Потом я поняла, что это должен был делать стажер Паша)))

Выбрала я себе сырники с йогуртом и медом, большой американо с молоком и Наполеон)

Подача сырников очень клевая для текущего времени года - дольки грейпфрутов и апельсинов явно прибавляют оптимизма и привносят яркую нотку во вкус блюда) Сырники, кстати сказать, очень даже диетические. Практически нет муки, очень нежные и при этом вкусные. Рекомендую всем, кто следит за фигурой)

Кофе на мой вкус все-таки жидковат, может стоит чуть крепче делать или брать чуть более темную обжарку. Молоко принесли отдельно в мимимишном кувшинчике)

Наполеон. Вкусный, но мне показалось, что немного не традиционный крем - возможно часть заварного крема заменена на взбитые сливки. В целом он очень вкусный и замена эта скорее даже пошла на пользу и придала воздушности торту в целом)

Принесли все довольно быстро и также оперативно принесли мне счет)

Единственное мое нарекание - Паша не спросил у меня карту гостя.

Кстати, по карте в этот день многим были подарки - багет, круассан, пирожное. Помню прекрасную реакцию бородатого парня - о, отличное начало дня!) Это так здорово, на самом деле)))

Конечно, хочется посидеть тут в более тихое время, чтобы народу было поменьше и не было такой толкучки у кассы. Думаю, стоит приехать сюда в выходной утром)

7 комментариев

• Добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв и отличную оценку! Рады, что вам у нас понравилось) Кстати, хотим вас порадовать, что в американо мы теперь будем добавлять еще по одному шоту эспрессо! Причем на цене это никак не отразится. Поэтому будем рады, если вы вновь заглянете к нам на завтрак, чтобы оценить наш новый вариант американо)

• "Безмучные сырники и Наполеон" = "Два биг тейсти и диетическую колу, пжалста"

:D

• юмор за 300 :)

• Беру больше, логика за 500! :)

• комментировать выбор еды в отзыве очень логично, конечно же) соскучилась или просто поговорить не с кем?

• Вау-вау! Но ведь комментарии на то и комментарии - чтоб комментировать :) По-моему, логичнее некуда, ведь в "Комментариях" я оставила свой комментарий ;). Раз в отзыве сделана сноска на диетичность первого блюда, само собой, это можно прокомментировать, иначе бы внимание на этом не акцентировалось)) 500 очков у меня в кармане

• Сырники там реально вкусные!