Покупали IP телефоны, всё рабочее. Отличная компания, хорошие цены, если возникают вопросы, решают всё быстро. Советую знакомым.
Максим, благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады Вашим новым обращениям)
Максим, благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады Вашим новым обращениям)
Здравствуйте! Заказал в компании Хламада ИБП HP R5500XR на запчасти для ремонта своего бесперебойника. К моей великой печали заказанные запчасти оказались неработоспособными. Объяснив ситуацию без проблем согласовал возврат и отправил товар обратно. После проверки комплектности груза компания вернула деньги в полном объеме (за исключением транспортных расходов, но это мы обговорили изначально).
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Хламада - Stock Storage System за качественный сервис, быструю обработку заказов, а так же честное и всестороннее описание товара. Менеджеры всегда уточняют правильность заказа, предупреждают о каких-либо "нюансов" оборудования, что является очень важным (так как оборудование б/у).
Заказал мониторы...
Заказал мониторы и коммутатор. Перед отправкой проверили работоспособность, по просьбе сделали снимки (в добавок к тем, что у них выложены на сайте).
Предложили доставку ТК, ма того, подобрали оптимальный вариант и по срокам и по цене. Перед отправкой всё согласовали по телефону и через страничку в vk.com
Советую данную компанию. Хоть товар и не новый, но зато он заслуживает внимания и может ещё долго послужить.
Сергей, спасибо за отзыв, мы всегда рады Вашим новым заказам!
Остался очень доволен первым заказом в этом магазине (интернет магазине). По моему запросу на товар получил быстрый и развернутый ответ, оформил заказ в кратчайшие сроки, и также быстро мой товар был отправлен - всё это в течение дня. Отдельное спасибо Сергею Я. , который курировал мой заказ.
Это единственный подобный магазин с таким большим...
Это единственный подобный магазин с таким большим ассортиментом, удобным каталогом с подробным описанием и очень демократическими ценами, который я смог найти!
ПС Упаковка товара также оказалась на высоте, а так-как я попросил отправить почтой, то немного волновался за сохранность - но при получении убедился, что с такой упаковкой практически невозможно неумышленно причинить вред содержимому.
Спасибо Вам!
Просто молодцы! Порадовала и отчасти удивила готовность отправки почтой в регионы, где отсутствуют транспортные компании. Так держать!