Если хочется именно грузинской кухни, то точно сюда! Недавно заказывали хинкали, они сочные, с бульончиком, есть зелень, но без перебора. Хачапури тоже классное, наелись от души. И персонал приветливый!
Недавно посидели здесь с друзьями, нам очень понравилось. Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Самое главное, блюда вкусные. Цены вполне адекватные.
Отличное место для встреч! Вкусная еда, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно посетим еще. Рекомендую!
Хинкали тут и правда классные, приходим не в первый раз. Сочные, вкусные, с зеленью и наваристым бульоном! Мне одной тарелки хватает с головой, с трудом доедаю, потому что большие очень.
Отличный ресторан грузинской кухни, вкусные хинкали и хачапури. Также не плохое вино! Десертов тоже много, ребенку понравилось. Придем обязательно еще!