20.07 около 18 часов были в данном заведении. О хинкалях: тесто у хинкаль порвалось, выпало мясо, бульона очень мало и не сочно, не вкусно. Мясо среднего качества, попадались жилы. Ожидание хинкаль долгое при малой загрузке.
Самое интересное - это обслуживание: мы были компанией, попросил счёт безналом, официант принёс общий счёт стакан под наличные без терминала и ушёл. Подошёл к официанту, напомнил, что необходима оплата картой. Попросил посчитать раздельно (или списать с разных карт), на что получил грубый отказ, приведу несколько цитат: «не буду переделывать, я тут что, буду бегать ещё спрашивать, как вам считать? Оплачивайте одной картой и переводите друг другу, как хотите, делайте, что хотите. Не ходите больше сюда вообще, если что-то не устраивает».
Далее, выхожу на улицу, вслед вылетает этот самый официант, толкает, говорит «пошли отойдём подальше, начинает выталкивать меня, угрожать, говорить, чтобы я езжал домой и там свои хотелки требовал». Далее чуть не завязалась драка по причине агрессии и угроз. С таким столкнулся в первые, немного в шоке. Помойное заведение.