Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние десерты. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут.
Интересное место, очень атмосферно, приветливые официанты, красивые и необычные десерты. Официант подобрала для нас десерты, учитывая наши предпочтения. Рекомендовано для посещения.
В данный момент при выборе места были важны доступность и место расположения, поэтому выбрали этот ресторан. Посещали данное заведение в первый раз, кухня обрадовала, особенно понравился грибной суп. Обслуживание удовлетворительное, интерьер необычный, ребенка зацепили машинки на витрине.
Нам всё очень понравилось. Кофе подали быстро, он был хорошего качества и не слишком крепкий, так как я всегда это чувствую. Еда тоже была вкусной, особенно мясо. К сожалению, я не помню, как оно называлось, но мой друг брал его. Он очень хвалил это блюдо, и я тоже решила попробовать. Мясо было очень мягким и нежным, просто превосходным. Мы посещаем это место не очень часто, потому что у нас мало свободного времени. Но я живу рядом, поэтому хотелось бы ходить чаще.
Спокойная обстановка, небольшая загруженность, ресторан без суеты — вот что мне нравится в этом месте. Я посещаю его раз в месяц или раз в два месяца, в зависимости от обстоятельств. Особенно мне нравится дизайн этого заведения и вкусный люля кебаб.