ХАНОЙ-МОСКВА

Апарт-отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нам нравится отель, особенно радует возможность проживания с собакой. Цена за стандартный номер вполне приемлемая. Обычно останавливаемся на сутки. В номере есть всё необходимое для комфортного отдыха.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас было большой радостью принимать Вас в качестве гостя. Будем очень рады вновь приветствовать Вас у нас в гостях!

Я студент из МГСУ, проживаю в отеле. В номере есть два телевизора и вода, всё чистенько, светло, кровать большая и очень удобная. Снимал апартаменты на четверых, остался доволен. Персонал вежливый и приветливый.

Илья написал 2 отзыва об этом месте

В отеле работает очень любезный администратор на стойке регистрации. В номере всё чисто и убрано, стены не разрисованы, посуда на месте, всё опрятно и аккуратно. В данный момент арендую этот номер и могу сказать, что место шикарное и отличное!

Мой супруг останавливался в апарт-отеле по совету знакомых. В стандартном номере царила чистота, сотрудники очень гостеприимные, плюс ко всему локация у заведения удобная. Комната была оснащена всем необходимым для комфортного проживания. В итоге муж остался полностью доволен своим пребыванием.

Спасибо, что посетили наш отель!

Номер стандарт, который я забронировал на одну ночь, был большим, просторным и чистым. Также присутствовали все необходимые принадлежности для ванны.