Это был прекрасный алкогольный опыт (ну а какие ещё отзывы могут быть от Пиликана?). Честно признаюсь, дело было весной, когда Хачапури затеял акцию в стиле «приди и выпей столько Апероль Спритца, сколько можешь».
Пришли с друзьями вчетвером. И тут же поняли, что желающих напиться на халяву много и надо было столики бронировать. Но сразу же первый плюс:
1. любезные хостес и официанты нашли нам столик, который был забронирован на время двумя часами позже. Так что два часа были в нашем распоряжении.
2. Любители Апероль Спритца знают, что в Москве в любимый коктейль то Prosecco не дольют, а то и вовсе советским шампанским разбавят. А тут ещё и халявный коктейль! Мы ждали апельсиновой водички. Но бармен делал коктейли прямо на стойке, откупоривал самое настоящее Просеко - бутылку за бутылкой, и не скупился на игристое. Были приятно удивлены.
3. Кухня тоже порадовала - очень всё вкусно.
4. Обслуживание замечательное. И ещё есть рояль - иногда на нём играют специально обученные люди )
Минусы:
1. Цены немного выше средних, но не на всё.