Всё было вкусно, как я и хотел, меню по выбору очень большое и разнообразное, а ценовая категория тут нормальная.
Хорошее заведение ! Вкусная еда , прекрасный персонал , уютная атмосфера , низкие цены , все супер !
Прекрасное кафе! Очень отзывчивые и добрые официанты, всегда готовы помочь и подсказать! Вкусная еда, по цене идеально не дорого для такого уровня! Всегда все свежее, приятное на вкус! Одно из самых любимых кафе! Советую попробовать хинкали с картошкой, хачапури по мегрельски и конечно фирменный грушевый лимонад, ещё летом продают вкусный кабачковый крем суп! Вообщем, хачапури это любовь! Всем советую
не далеко от дома и бывает захожу поужинать. всегда очень вкусно. буду и дальше с удовольствием ходить
Неплохие хачапури. Естественно это не то, что в Грузии, но тоже вкусно. Персонал вежливый и проворный.