Keratin Maker

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В студии очень уютно находиться, нравится качество выполненных работ. Кератиновое выпрямление волос оказали хорошо, никаких нареканий нет. Получила ожидаемый эффект, данную процедуру повторяю спустя три месяца. Выбрала салон, потому что уже ходила к мастеру Юлии.

Понравилось качество, все идеально, не первый раз обращаюсь, еще приду. Увидела отличный кабинет, он очень красивый и чистый, аккуратный. Качество процедуры хорошее, волосы шикарные после поездки на море!

Мне понравилась транспортная доступность салона красоты, клиентоориентированность сотрудников, мастер Юлия и предоставляемые услуги. Мы всегда делаем кератин раз в 8 месяцев, меня устраивает результат, он держится полгода точно. Также я делала пилинг головы первый раз, мы убрали кусочки кожи, получилось прикольно.

Давно делаю процедуру, мне все нравится. Кератиновое выпрямление нигде не получается лучше. Мастер не затягивала по времени, достаточно быстро справилась. Мы много лет с ней, она знает о моем уходе за волосами, и ее все устраивает. Мне главное, чтобы эффект держался, его хватает на полгода, меньше года. В других местах на 2 месяца.

Сервис, доброжелательность, качество исполняемых услуг понравились. Обратная связь, подобран уход последующий, очень много информации по этому поводу было. В целом студия сама уютная, красивая, хорошая. Мне был предоставлен полный уход. Салон посоветовала сестра, которая обращалась уже третий раз.