Каталог Света

Интернет-магазин
  • Москва, улица Искры, 17а к2 — 2 этаж
  • Бабушкинская 850 м
  • Свиблово 1300 м

С 22 января жду 3 торшера. Пока не было оплаты, писали мне каждый день: "Где оплата, когда ждать оплату, торшеры на брони", как только прошла оплата, от всех менеджеров полнейшая тишина. Когда я звонила сама, всегда были отговорки: "торшеры будут завтра/сегодня/в понедельник", также слушала различные сказки о том, что 3 торшера увезли в 2ух разных машинах курьеры и ни один не смог до меня доехать. По почте отправлена претензия и уже готовим обращение в суд, т.к. на 15.03 торшеров нет и деньги не вернули. Не советую связываться с "Каталог света", если не хотите потерять свои деньги

• Подскажите, пожалуйста, как у вас решился вопрос? у меня похоже будет такая же ситуация.

• Деньги вернули, но только после отзыва здесь, разговора юристов, ну и собственно самой претензии