Каталог Света

Интернет-магазин
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В бар требовались нам неоновая лента подсветка. Нашел такую на сайте каталог света. Любые оттенки и количество. На почте при получении проверил посылку на наличие брака. все было как в заказе. Установили ленту на барной стойке, теперь наш интерьер обновился.

Много интересных по дизайну и качественных люстр в этом интернет-магазине. Покупала тут для спальни и детской спальни люстры, шикарно смотрятся и гармонируют с нашим интерьером. И цены тут недорогие.

Заказали лампу в стиле Тиффани стоимостью более 20 тыс руб. Было заявлено, что материал плафона - стекло, материал стойки - металл. По факту пришла пластиковая лампа... 20 тыс. руб она не стоит. Разочарованны. Не советуем к покупке

Отличнейший сайт, в котором каждый найдёт свою нужную вещь по-своему вкусу. Вот и я пришла на их сайт за люстрой в нашу спальню. Уже начала отчаиваться в поиске, но Каталог света меня спас! Нашла здесь люстру своей мечты. Спасибо за ваш огромный выбор и невероятное качество!

Приехал мой заказ из магазина каталог света. Брали большую люстру в спальню. Все детали упакованы надежно. Бонусом шли лампочки к ней это очень приятно. Навигация на сайте удобная, и оплатить можно при получении, когда получаешь посылку, чтоб убедиться в том что детали не испорчены.