Карамель

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Всем доброго дня!

Мастера здесь работают на 5+!!!

Просто очень довольна после каждого похода к ним!!!!

В салоне все отлично, мне все понравилось! Покрасили корни и затонировали хорошо, к Екатерине часто хожу! Парикмахер качественно делает окрашивание волос, нет желтых бликов у меня после процедур. Несколько лет уже знакома и дружу с мастером, приятная женщина! В салоне все гостеприимно, все устраивает, нет ничего плохого!

Приходила делать окрашивание бровей и их коррекцию. Мастер компетентная, вежливая. Впечатления от посещения салона остались положительные, я еще обязательно сюда приду, а сейчас посещала первый раз.

Хотела бы отметить профессионализм мастера, который проявился во всём! Я приходила на стрижку и окрашивание, специалист уверенно работала, всё сделала красиво.

Приходила на процедуру эндосфера. Понравилось качество услуг, мастер, результат. Мастер профессионал, понравился его подход к делу. Процедуру делала ранее и результат был видимый, поэтому решили пройти еще раз. Курс рассчитан на 4 - 6 сеансов, прошла пока только 1.