Кабинет подологии и эстетики

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Я уже давно пользуюсь услугами мастера Жанны Анатольевны, и мне они очень нравятся. Особенно радует открытие ее нового кабинета. Жанна Анатольевна настоящий профессионал своего дела, и ее профессионализм проявляется во всем. К ней хочется приходить снова и снова, а ее доброжелательное отношение ко мне только укрепляет это желание.

• В центр обратилась из-за того, что у меня была стержневая мозоль и ее требовалось удалить. В итоге подолог своими манипуляциями смогла добиться того, что теперь при ходьбе ничего не мешает, все достаточно удобно.

Был у подолога Жанны Анатольевны Вовк. Остался доволен выполненной работой, профессионализмом и отношением к пациенту. Есть с чем сравнить, я ходил к другим и не было такого результата.

Мастер Жанна Анатольевна - профессионал, быстро и качественно сработала, перед началом проконсультировала, посоветовала приходить регулярно. Считаю, что она самая лучшая, уже лет 15 прихожу в данный кабинет, и буду продолжать.

Мне понравилось хорошее отношение и чистота в помещении. Я обратилась к подологу из-за вросшего ногтя и получила рекомендации по поводу ванночек, по дальнейшим действиям. Сам прием меня устроил.