Мастер Жанна Анатольевна - профессионал, быстро и качественно сработала, перед началом проконсультировала, посоветовала приходить регулярно. Считаю, что она самая лучшая, уже лет 15 прихожу в данный кабинет, и буду продолжать.
Мне понравилось хорошее отношение и чистота в помещении. Я обратилась к подологу из-за вросшего ногтя и получила рекомендации по поводу ванночек, по дальнейшим действиям. Сам прием меня устроил.
Отличная подолог Жанна Вовк все сделала безболезненно и аккуратно! Она профессионально подошла к делу, адекватно провела процедуру. Специалист провела чистку ногтя и откорректировала нить. Мне нравится, что кабинет находится недалеко от моего дома.
В первую очередь меня устроило доброжелательное отношение со стороны специалиста Жанны Анатольевны, плюс она все сделала достаточно оперативно. Вообще, на процедуру мы опоздали, но подолог пошла к нам навстречу, то есть все равно приняла и выполнила работу, а именно подстригла ногти и обработала их.
Записывала маму на обработку ногтей и стоп, в итоге ей очень сильно понравилась подолог Жанна Анатольевна Вовк. Она вежливая женщина, которая приятно общается с клиентами. Теперь мать довольна своими ногами, которые специалист привела в порядок.