Кабинет подолога

• Закрыто до 10:00
    в избранное

• Пришла с вросшим ногтем, подолог Евгения всё хорошо обработала, объяснила как ухаживать. Рассказала подробно, что делать с ногтем, как его обрабатывать. Я уже второй раз здесь, в первый тоже всё понравилось. Выбрала этот кабинет, потому что смогли сразу записать, без ожидания.

Мне очень понравилась работа специалиста. Евгения всё сделала быстро, аккуратно и безболезненно. Во время процедуры она подробно объяснила, что нужно делать для профилактики. Если возникнут проблемы, я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать её своим знакомым. Мне всё очень понравилось.

Выбрала этот кабинет из-за удобного расположения и осталась довольна обработкой стоп. Мастер — профессионал: подробно всё объяснила, подобрала подходящие средства по уходу и носочки.

Мне сделали педикюр без покрытия и снятия. Я осталась довольна качеством работы, результатом, состоянием кабинета и стерильностью. Особенно хочу отметить профессионализм Евгении — она прекрасно выполнила свою работу.