Ёрш

• Закрыто до 11:30
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я в Ерш залетаю частенько, поужинать или пообедать. Недавно вот девушку новую сюда приводил. Самое любимое место из всех. Много разных сортов пива, закуски разнообразные, все вкусно и круто. Подача эффектная. Меню удобно организовано. Официанты работают хорошо, еду приносят быстро, ничего не путают, все четко. Стоимость адекватная, все ок.

Виталий Грачев написал 2 отзыва об этом месте

Отличное место для вечеринки с друзьями! Пивная карта радует, закуски и шашлык на высоте. Официанты быстро обслуживают. Всё чисто и уютно. Вернёмся ещё!

Приятное и удобное место для отдыха. С одногруппниками собираемся на каникулах и праздниках - своего рода ритуал. Шашлычок делают о-очень вкусный, сытный, на мангале - просто огонь честно говоря))

Ходили в Ерш с мужем и сыном. Рада что тут есть детское меню, сыну бергер взяли, понравился. Мы с мужем по шашлык брали, на углях отлично делают

Понравился интерьер и уровень обслуживания. Заказал себе шашлык в лаваше. Играет классная музыка, не попсятина которую щас везде крутят - заценил. Самое то чтобы попить пивка, вкусного мяса поесть.