JoistHouse

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Довольны работой команды JoistHouse. Ребята ответственные, все сделали достойно и сроки тоже соблюдены. Материал качественный и плюс еще есть гарантия на силовой каркас, а это немаловажно.

Компания классная. Они и двутавровые балки сами изготавливают, у них налажено заводское производство, отсюда и цена не заоблачная и также удобно, что сборку домокомплекта тоже можно оформить у них. Что мы и сделали. Команда быстро и слаженно работает и в своем деле они профи.

Компания надежная. Сроки не затянули, сделали все надежно. Мы у них заказывали дом с нуля, начиная от проекта, изготовление полного домокомплекта. Привезли все с комплектующими, ничего не потеряли, не забыли, не сломали)

Люблю, когда ответственно подходят к делу, за которое берутся. В этой компании как раз именно такой подход к строительству домов и есть. Хоть и небольшой построили нам - всего 100 квадратов, но выглядит очень стильно и планировка удачная.

Двутавровые балки по технологии joist house отменного качества. Всего за три месяца у нас появился прочный, просторный дом. Материал удобен еще и в плане того, что наружную и внутреннюю отделку можно делать непосредственно на стойки каркаса и ничего дополнительно не придумывать. Сразу листовой материал можно крепить в полку двутавра