Мастер сделала мне комбинированный маникюр с покрытием и дизайном из страз. Я оценила хороший и улыбчивый персонал салона, а также качество услуги. Материал, который использовала специалист, очень долго держится и выглядит великолепно.
В салон обращаюсь за стрижками, потому что работа мастера понравилась, в сравнении с другими. Мало кто берётся за короткие волосы, с которыми я хожу уже 30 лет, это считается тяжёлым, но парикмахер как-то поняла мои объяснения и стрижка с укладкой меня удовлетворила.
Молоденькая мастер с черными волосами аккуратная, профессионал, быстро выполнила работу и была внимательна. Я приходила к ней на маникюр и снятие, без покрытия, услуга оказана отлично, в будущем приду и на большие процедуры. При посещении салона понравился комфорт и близкое к дому расположение, вообще сама обстановка удовлетворила, как и оформление помещения.
Мне в салоне делали окрашивание волос, все хорошо, у меня претензий нет абсолютно. Устроило, что мне предложили кофе, чай, конфету. Понравился очень мастер, была один раз у нее, она подобрала мне цвет, все как я объяснила, она все удачно сделала.
Я уже второй раз хожу в салон красоты к одному и тому же мастеру, мне он нравится: что в первый, что во второй раз все было супер! Я пришел заросший и попросил сделать что-то покороче и красиво. Он с первого раза понял, что я хочу, посмотрел на мою голову, предложил и сделал оба раза классную стрижку. Молодец!